(391) 2-855-035
Мы находимся в Красноярске

2 Апреля 2018


Pellini считается одним из лучших итальянских производителей кофе, даже несмотря на то, что предприятие располагает всего одной небольшой фабрикой и выпускает свою продукцию в ограниченных количествах. Компания утверждает, что именно небольшой объем производства позволяет ей удерживать качество своего кофе на высочайшем уровне, и тот факт, что Pellini пользуется огромной популярностью как у себя на родине, так и далеко за ее пределами, подтверждает это.

Pellini придерживается нескольких важных принципов в процессе производства кофе. Во-первых, компания самостоятельно отбирает сырье для производства на плантациях, расположенных в разных странах мира. При этом предпочтение отдается только экологически чистому кофе, который выращивается без использования вредных удобрений или технологий генной инженерии.

Во-вторых, Pellini разделяет процессы обработки и обжарки зерен, что позволяет предприятию сохранять все лучшие свойства кофе. Строгий контроль качества становится третьим важным принципом: Pellini следит за тем, чтобы к покупателям попадала только лучшая продукция. Самостоятельно составляя купажи, компания предлагает своим клиентам широкий выбор сортов кофе, в основном зернового. В настоящее время Pellini считается премиальным кофе, который напрямую поставляется в лучшие рестораны и клубы Европы.


← Назад к списку новостей


Есть вопросы по выбору товаров?