(391) 2-855-035
Мы находимся в Красноярске

6 Октября 2014


Спешим сообщить, что поступили в продажу элитные чистые сорта (марагоджипы и бурбон) арабики и купаж для эспрессо от EvaDia.
Марагоджип Гватемала, дата обжарки - 22.09.14
Главная особенность этого сорта - необычайно крупные зерна, их также называют "слоновое зерно". Марагоджип - это вид арабики, деревья этого вида очень капризные и требуют тщательного ухода за собой. Но готовый напиток получается удивительно насыщенный и вкусный;
Марагоджип Никарагуа, дата обжарки - 22.09.14;
Этот сорт отличает очень яркий, слегка вяжущий вкус. Заметная горчинка в послевкусии с винными оттенками в аромате. Кофе получается очень крепкий и густой. Очень ароматный, сбалансированный, привкус темного шоколада и винная кислинка.
Бразилия Бурбон, дата обжарки - 09.09.14
Бразильский сорт, один из лучших. Назван в честь острова Бурбон в Карибском море. Собираются только три первых урожая. Способ обработки - мытый. Степень обжарки - темная. Обладает чистым, сладковатым ароматом и маслянистым вкусом с легкой горчинкой. Напиток средней насыщенности, с долгим послевкусием, букет сбалансирован с фруктовыми нотками;
Бленд Milano Espresso, дата обжарки - 25.09.14.
Плотный насыщенный вкус с заметно выраженной терпкой горчинкой и едва уловимым фруктовым ароматом. Высокое содержание кофеина.

← Назад к списку новостей


Есть вопросы по выбору товаров?