(391) 2-855-035
Мы находимся в Красноярске

3 Ноября 2016


Barbera — это одна из старейших итальянских компаний, занимающихся производством кофе. Она начала свою работу в 1870-м году, когда ее основатель, Доменико Барбера решил открыть собственный цех по обжарке кофейных зерен.

В настоящее время предприятие управляется уже пятым поколением семьи Барбера. Компания по-прежнему расположена на Сицилии, однако в настоящее время она представляет собой не маленький цех, а крупное производство, которое располагает одной из лучших в стране кофейных лабораторий. Производство кофе сертифицировано по стандартам CSC и ISO, осуществляется с использованием самых современных технологий, а главное — максимально качественного сырья.
Зерновой кофе Barbera по достоинству оценили в России. Стоит отметить, что эта компания работает с производством зернового кофе только в ресторанном сегменте, что налагает особые требования к качеству кофейных смесей. Ни один из купажей не имеет кислинки, все зерна отличаются высоким качеством, являются очень маслянистыми, обладают классической, темной обжаркой.

Наше знакомство с кофе Барбера мы начали с двух купажей: Barbera Can (70/30) и Barbera Hesperia (80/20).

← Назад к списку новостей


Есть вопросы по выбору товаров?