+7 (391) 2-855-035
Мы находимся в Красноярске
Самый популярный кофейный напиток с добавлением молока и крепкой устойчивой молочной пеной.
Вспеньте молоко с помощью капучинатора (насадки панарелло).
Тут есть два секрета. Первый - использовать молоко охлажденное (из холодильника).
Второй - вспенивать лучше в каком-то тонкостенном сосуде (металлический питчер или стеклянный молочник), это позволит уловить момент, когда надо прекратить взбивать молоко. Как только руке стало невтерпеж, примерно, 75-80 градусов, значит молоко готово. В противном случае, под действием пара молоко вскипит и кофе будет источать аромат кипяченого молока. Естественно, пенка должна подняться. Хорошо взбитая молочная пенка может держать на поверхности кусочек сахара.
Следующее действие: сделайте порцию эспрессо. Потом в чашку с эспрессо влейте молочную пенку.
Сверху можно посыпать какао, корицу, тертый шоколад.

← Назад к списку

Есть вопросы по выбору товаров?