+7 (391) 2-855-035
Мы находимся в Красноярске
В отличие от капучино в латте больше молока.
На одну порцию: 1 чашка эспрессо (30 мл) 1 стакан молока (200 мл.). Подавать в бокале для айриш-кофе.
В питчере (молочнике) взбить молоко с помощью капучинатора кофемашины, вылить в айриш-бокал (неподогретый, комнатной температуры). Под действием разницы температур горячего молока и холодного стакана, молоко расслоится, и молоко осядет вниз, а пенка поднимется вверх. Вот сейчас настал момент заказывать эспрессо у Вашей кофемашины. Подставьте бокал с молоком под носик разлива машины. И увидите чудо! Машинка деликатно нальёт эспрессо, он просочится сквозь молочную пенку, останавится на границе молока и пенки и начнет накапливаться там. Вот таким нехитрым способом вы получите и вкусный напиток, и увлекательное зрелище!
Маленькая капля кофе, которая останется на пене и дала название этому напитку: маккиато в переводе с итальянского значит «пятнистый».

← Назад к списку

Есть вопросы по выбору товаров?