+7 (391) 2-855-035
Мы находимся в Красноярске

Кофейный пунш по-польски

Состав на четыре стакана:
1 литр кипящей воды ,
8 чайных ложек с верхом молотого кофе, 
4 ложки меда,
4 рюмки (по 20 мл) водки,
палочка корицы,
2 гвоздички.

Сварить кофе в литре воды. 
В емкость с кофе добавить мед, водку, корицу и гвоздички.
Подогревать непродолжительное время, а затем разлить в стаканы и подать к столу.

Кофе "Фарисей"

Состав на четыре чашки:
4 ч. л. какао, 
4 ч.л. сахара,
4 рюмки (по 25 мл)  рома,
4 чашки крепкого кофе,
1 ложка взбитых сливок.

Какао растереть с сахаром и смешать с ромом. Полученную массу разделить на 4 чашки, заблаговременно подогретые.
Залить горячим кофе и полностью покрыть сливками.

Кофе с молоком по-французки

Состав на две порции:
250 мл горячего молока,
250 мл свежесваренного кофе,
сахар.

Кофе и молоко подавать в двух отдельных кувшинах.
Чашки наполнять одновременно , вливая кофе и молоко в равных пропорциях.
Добавить сахар по вкусу.

Рейнский кофе

Состав на чашку: 
30 мл коньяка или бренди,
3-4 кусочка сахара,
свежесваренный кофе,
1 ложка взбитых сливок,
1 ложка тертого шоколада.

Бутылку с алкоголем  подогреть, вставив в сосуд с горячей водой.
Чашки также подогреть.
В чашку положить сахар, налить коньяку и поджечь.
Через непродолжительное время пламя залить горячим кофе.
Размешать, пока сахар не растворится.
Затем добавить ложку взбитых сливок и украсить их тертым шоколадом.

Есть вопросы по выбору товаров?